Vasco estreia na Libertadores, com derrota. (Foto: Divulgação)

A derrota do Vasco para o Nacional-URU por 2 a 1, nesta última quarta-feira (8), levantou um debate sobre o nível do futebol brasileiro.  Em uma conversa descontraída na “Redação SporTV” desta quinta. Um dos convidados do programa, o Jornalista Renato Maurício Prado comenta que  a partida em São Januário foi mais uma das várias mensagens que o futebol brasileiro está recebendo e segundo ele, os times brasileiros estão sendo superados, em alguns momentos, de forma assustadora, pelos clubes estrangeiros.

Apesar de está jogando em casa o Vasco no primeiro tempo impressionou por ter tido menos posse de bola do que o time do Nacional, mesmo reagindo no segundo tempo com um gol, não evitou a derrota assustadora.

Prado afirma que a situação do futebol brasileiro se agravou com a derrota do Santos para o Barcelona na final do Mundial de Clubes.

Informações: Portal de Notícias da Globo