Líder Parnahyba empata fora da casa com o Piauí (Foto: Divulgação)

Piauí e Parnahyba empataram em 2 a 2, neste sábado, no estádio Lindolfo Monteiro, pela 11ª rodada do Campeonato Piauiense. Com este resultado, o Tubarão do Litoral chegou a 21 pontos, mantendo-se na liderança da competição.

Já o Piauí, com 13 pontos, tomou temporariamente a quinta posição do Ríver, que tem 12. Porém, o Ríver ainda não jogou nesta rodada e enfrentará o segundo colocado Flamengo-PI, em grande clássico, na próxima segunda-feira.

Boiadeiro abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o líder do campeonato virou o placar com gols de Fabinho, aos 24 minutos, e Rivelino, aos 31.

Com a vitória fora de casa praticamente assegurada, o Tubarão cedeu o empate aos 47 minutos, já nos acréscimos. Fabiano marcou o gol que livrou o Piauí da derrota.