E teve  jogão no Pedro Alelaf, em Parnaíba na tarde deste domingo (03). Em partida contra o River, o Azulino se deu bem  em casa e foi classificado para a fase de mata-mata do Piauiense 2022.

O jogo válido pela 14ª rodada do campeonato foi bem disputado – apesar de nenhuma das equipes ter surpreendido muito no início.

Primeiro tempo

Sem jogadas criativas que levassem risco ao time adversário, o Parnahyba ficou praticamente o primeiro tempo inteiro tentando avançar à  área adversária. Mesmo com tantas tentativas, acabou que o Tubarão não marcou nenhuma vez na primeira etapa do jogo.  Jeff Silva viu a bola à sua disposição uma série  de vezes – mas  em nenhuma delas  soube aproveitar de forma eficiente.

O calor das duas torcidas instigava os times a lutar pela vitória. Mesmo assim o primeiro tempo terminou em 0x0.

Segundo tempo

Mesmo com o Parnahyba fazendo pressão  sobre o Galo, foi  o time de fora que estreou  o placar com  gol de Gleisinho.  1 a 0 para  o River. Nesse momento, a torcida do Tubarão se exaltou – exaltação que surtiu  efeito dentro de campo.

Com 39 minutos, Isac não perdoou e balançou a rede e tudo ficou igual novamente. Mas foi nos acréscimos da partida (6 min.) que Kakin decretou a vitória. 2  a 1 para o Azulino.

A reação da torcida azulina após  o gol decisivo

Dia 06 tem mais Tubarão na semifinal do campeonato – Parnahyba x Altos, no Pedro Alelaf, todos os detalhes na TV Costa Norte, 4.1.