Parnahyba sofreu para empatar com o River em Parnaíba (Foto: ProParnaíba)

O Parnahyba sofre até os minutos finais, mas consegue o empate heroico com River aos 42 minutos da etapa complementar quando Juninho balançou a rede riverina, empatando o placar em 1 X 1, dando números finais a partida.

Foi uma daquelas partidas aonde o adversário vem trancado a espera de um contra-ataque para conseguir a vitória. O gol do River sobre o Parnahyba no Estádio Municipal Mão Santa marcando 1 x 0 veio logo aos 10 minutos do primeiro tempo através de Péricles. Mas a pressão da equipe parnaibana era intensa pra cima do River que conseguia segurar o ímpeto do Tubarão. Mas como diz um provérbio popular “água mole em pedra dura tanto bate até que fura” já no apagar das luzes, aos 42 minutos da fase final, o Parnahyba conseguiu o empate através de Juninho Pikachu.

Não foi um resultado satisfatório para as pretensões do Tubarão uma vez que sua proposta para 2012 é ser campeão piauiense visando uma competição nacional em 2013, ano do centenário do clube. Se vencesse seria o líder isolado do certame. Com o empate a equipe azulina agora divide com o 4 de Julho a liderança do Campeonato Piauiense com 7 pontos ganhos, mas termina a 3ª rodada na segunda colocação por conta do saldo de gols. O time joga novamente no dia 1º de maio, contra o Piauí, no Estádio Mão Santa.

A arbitragem de Parnahyba x River ficou sob responsabilidade de Leonardo Marques Fortes, auxiliado por Karol Vinícius Mendes Soares Martins e Edmilson Timóteo da Silva. O quarto árbitro foi Antônio Sérgio de Sousa Araújo. Os ingressos para a partida no Estádio Municipal Mão Santa foram vendidos ao preço de R$ 10,00 (geral) e R$ 15,00 (arquibancada). Estudante pagando meia nos dois setores e proporcionou um público de 1.258 torcedores para uma arrecadação de R$ 13.378,00.

RIVER – Elias; Jair, Rafael(Diego), Laércio Alagoano e Marcelo; Nego Recife, Rogério, Péricles e Marcinho; Jessé(Didi) e Crislan. Técnico – Neto Jorgão.

PARNAHYBA – Boré; Sorim, Nenzinho, Pedro e Gilmar Bahia; Totonho(Puxinha), Luciano, Pio(Juninho) e Evandro; Fabinho e Paulo(Rivelino). Técnico – Aníbal Lemos.