O Parnahyba Sport Clube é o campeão do Campeonato Piauiense 2012. A partida entre Parnahyba e Flamengo, aconteceu na tarde deste domingo (15), no Estádio Municipal de Parnaíba.

A partida foi 1 a 0 para o Flamengo, mas o Parnahyba levou o título de campeão, devido ter realizado a melhor campanha do certame e a torcida azulina soltou o grito que estava preso desde 2006.

O primeiro tempo do jogo foi sem grandes emoções e houve expulsão. Cleiton Cearense e Zuza trocaram agressões e deixaram a partida.

Já no segundo tempo, o árbitro Francisco Pereira assinalou pênalti de Gilmar Bahia em Marcelão aos três minutos. Ítalo bateu firme no canto direito e fez 1 a 0 para o Flamengo.

O gol do rubro-negro fez o Tubarão acordar e o Parnahyba quase empatou aos oito minutos, quando William Costa bateu uma falta.

Puxinha fez grande jogada individual pela esquerda e bateu cruzado, no final do segundo tempo, mandando a bola bem perto da trave e quase empata a partida.

A torcida azulina fez a festa no Estádio Municipal e agora aguarda que o Parnahyba Sport Clube faça uma boa campanha em 2013, ano do centenário do time.