Dando prosseguimento ao Campeonato Piauiense de Futebol o EC Flamengo recebeu o Parnahyba ontem (28), no Lindolfo Monteiro e perdeu de 2 x 0 gols de Renan aos 23 minutos e Thiago Granja aos 43 do primeiro tempo.

Sem criatividade o EC Flamengo foi dominado facilmente pelo Parnahyba. O time do litoral piauiense fez os dois gols do jogo no primeiro tempo e administrou o resultado no segundo tempo sem forçar o jogo. Com mais disposição tática o Parnahyba não deixou o Flamengo jogar.

Mesmo com as mexidas do técnico Paulo JR, o Flamengo não melhorou de rendimento. Em determinados momentos do jogo foi dominado completamente pelo Parnahyba.

A próxima partida do Parnahyba é contra o 4 de Julho, domingo dia 3 de fevereiro no Estádio Municipal Pedro Alelaf às 17 h.

Fonte: 180graus com edição do Portal Costa Norte