river classificadoO clássico disputado na tarde de ontem, no Albertão, o River levou a melhor e derrotou o Flamengo com placar apertado de 1 a 0. Com este resultado, o Galo garantiu sua classificação antecipada para as semifinais.

O River chega aos 16 pontos. Na partida, o Galo só ameaçou aos 36 minutos do segundo tempo, em um chute de Marcos Vinícius.

O time não conseguia espaços para atacar durante toda a partida. Então, o jeito foi arriscar de fora da área e Marcos Vinícius o acertou o canto. O goleiro Lucas caiu para defender, mas não obteve êxito.

No dia 18, o River joga em casa diante do Parnahyba. Depois fecha sua participação na primeira fase contra o Piauí, dia 1º de abril. Já o Flamengo encara o o Altos, no dia 24, em Teresina, e o 4 de Julho, dia 1º de abril, em Piripiri.

Fonte: Meio Norte