O tubarão do litoral se deu bem ontem (06), em jogão contra o Altos no estádio Pedro Alelaf, em Parnaíba. Por incríveis 3 a 0 o Azulino fez valer sua participação na semifinal do Piuiense 2022.

Os dois primeiros gols da partida foram marcados ainda no primeiro tempo. Isac marcou o primeiro, e logo em seguida, aos 47 minutos, Paulinho viu a chance em sua frente e não a desperdiçou. O terceiro gol aconteceu por um vacilo do Jacaré. Um gol contra de Vinícius Leandro complementou o placar favorável ao time de casa.

Semana que vem (dia 13), tem mais Parnahyba e Altos na partida de volta da semifinal do Piauiense, que ocorrerá no Lindolfinho, em Teresina – o Jacaré terá que marcar pelo menos os 3 gols para garantir a classificação para a final.