Em partida válida pelo segundo turno do Campeonato Piauiense de Futebol, o time do Parnahyba Sport Club enfrentou a equipe do 4 de Julho, em Parnaíba, nesse sábado, dia 02 de julho, no Estádio Municipal Mão Santa, às 17 horas.

Na arquibancada, a presença de várias famílias que desde cedo ensinam os pequeninos a torcerem pro time do coração.

A partida mal tinha iniciado e o 4 de Julho foi logo marcando o seu 1º gol, aos 42 segundos, é isso mesmo: 42 SEGUNDOS.

Mas aos 10 minutos o Parnahyba deu o troco com Wanderley deixando tudo igual em 1 a 1.

No final do primeiro tempo o 4 de Julho voltou a ficar na frente do placar, quando Kleitinho aos 46 minutos balançou a rede.

No segundo tempo tanto Parnahyba como 4 de Julho não tiveram grandes oportunidades de gols, porém aos 27 minutos o jogo foi paralisado quando o árbitro do jogo Antônio Santos torceu o pé esquerdo e caiu. Eita parece que o tropeço do Tubarão tá contagiando…

Aos 38 minutos outro tropeço, dessa vez da luz. Um apagão no estádio municipal por quase oito minutos. Quando a iluminação do estádio foi restabelecida o volante Alessandro, do time da casa, deixou tudo igual novamente, dando números finais a partida que teve 3 minutos de acréscimo.

Antes do final do jogo Marcos Gasolina, do time do litoral, levou seu segundo cartão amarelo e foi expulso.

Final de jogo 2 x 2.

O próximo jogo do Tubarão será fora de casa contra o Princesa do Sul na próxima quarta-feira, dia 06, em Floriano.