A torcida Azulina marcou presença no Estádio Pedro Alelaf e o Parnahyba não decepcionou. No primeiro jogo pela 2ª fase da Série D do Campeonato Brasileiro, o Tubarão venceu o Nacional do Amazonas por 2 x 0, na tarde ontem (30).

Pela primeira vez na competição, o time parnaibano mandou uma partida às 15h. A temperatura elevada exigiu um maior empenho físico dos atletas de ambos os lados. Porém, bem adaptados ao calorão piauiense, os jogadores do Parnahyba fizeram bonito e aos 21 minutos do primeiro tempo, Guilherme Teixeira abriu o placar.

A bola seguiu rolando até que, aos 45 minutos, o artilheiro Kakin ampliou a vantagem do Tubarão na cobrança de pênalti. Já no segundo tempo, o Nacional ameaçou o time piauiense, mas não conseguiu o gol. O Parnahyba apertou a marcação e ainda teve oportunidade para um terceiro gol, mas o placar final ficou mesmo em 2 x 0.

Parnahyba e Nacional voltam a se enfrentar no próximo domingo, às 16h, no Estádio da Colina, em Manaus. A equipe piauiense pode perder por até um gol de diferença que se classifica para as oitavas de final da competição.