Ferroviário empata e se classifica para segunda fase do Torneio da Movimentação (Foto: Divulgação)

Ferroviário arranca classificação em Campo Maior diante do Comercial empatando com o placar mínimo. O Ferroviário faz a primeira partida da semifinal em Teresina.

Em partida válida pela última rodada da fase classificatória do Torneio da Movimentação, módulo C (grupo do norte) realizada pela Federação de Futebol do Piauí (FFP) o Ferroviário Atlético Clube de Parnaíba foi a Campo Maior onde no Estádio Deusdedit de Melo enfrentou o Comercial e obteve a classificação com o empate e 1 a 1. A equipe de Campo Maior saiu na frente com a cobrança de pênalti do camisa cinco Cleiton, aos 18 minutos da primeira etapa. Já no segundo tempo a equipe do litoral foi com tudo e depois de muita pressão empatou logo aos três minutos com um gol de Adailson camisa cinco.

Era uma partida decisiva para as pretensões das duas equipes que ainda estavam invictas no certame e assim permaneceram agora somando 8 pontos ganhos com as duas equipes classificadas para a semifinal, mas o Ferroviário do litoral terminou com um saldo de gols superior a equipe da terra dos carnaubais e por isso ficou em primeiro lugar do grupo. Agora a Locomotiva litorânea poderá jogar a primeira partida fora e a decisão da semifinal sendo jogada no Estádio Municipal Mão Santa diante de sua torcida.

O time parnaibano da estrela solitária batalha para ser campeã do Torneio da Movimentação para com isto ficar automaticamente classificado para participar do campeonato piauiense de profissionais de 2012.

O arbitro da partida foi Afonso Amorim de Sousa auxiliado por João Thiago Carvalho Reis e Wanderson dos Santos Lima, quarto árbitro será José Valmir dos Santos Xavier.