Vitória para o Tubarão. Neste domingo (06), o time do litoral enfrentou em casa o Corissabá em partida válida pela 11ª rodada do Piauiense 2022. Com gol de Isac, o Azulino saiu de campo com mais 3 pontos na tabela.

O primeiro tempo foi mais calmo. O Parnahyba fazia boas jogadas, mas não levava risco ao adversário. A torcida do Tubarão na arquibancada cobrava uma postura mais técnica dos jogadores dentro de campo – e os jogadores entenderam a dica.

Aos 28 minutos, após um passe de Paulinho, Isac com bastante calma balançou a rede para a alegria do torcedor fanático. O Cori teve a oportunidade de virar o jogo. Em pênalti, Everson acabou acertando a trave, e o placar se manteve no 1 a 0.

No segundo tempo o Alvinegro estava mais disposto, havia acordado para o jogo, mas as substituições feitas no decorrer do jogo frustraram as chances do time marcar e mudar seu destino.

Com essa derrota, o Cori acabou indo para o Z-2, se situando na 7ª posição na tabela, o que agrava sua situação na competição. Já o Tubarão, segundo o técnico Pedro Manta, tem expectativas de melhora nos próximos jogos e almeja ir para o G4. O próximo embate vai dizer muita coisa sobre essas possibilidades de ascensão do time azulino na disputa. Dia 12 tem Parnahyba e Flamengo no Lindolfinho.