Silas tenta, mas defesa do Salgueiro-PE mostra solidez no duelo no Albertão (Foto: Emanuele Madeira/GloboEsporte.com)

Em mais uma partida pela Copa do Nordeste, a equipe do Piauí Esporte Clube, jogando no estádio Albertão na noite desta quarta-feira (11/03), empatou por 0 a 0 pelo Grupo C com o time do Salgueiro de Pernambuco na quinta rodada, e segue sem vencer na competição, foram quatro empates e uma derrota.

Com a vitória, o Salgueiro segue liderando, agora com 7 pontos, seguido do Náutico com 5 e Moto Club com 5, ambos com um jogo a menos, já que se enfrentam na quinta-feira (12). O Piauí segue na lanterna do Grupo, com 4 pontos.

Na 6ª e última rodada da primeira fase, o Piauí enfrenta o Moto Club no Castelão. Já o Salgueiro recebe o Náutico no Cornélio de Barros. As duas partidas acontecem na próxima quarta-feira (18).

O primeiro tempo no Albertão deu até sono. A equipe de Sérgio China se mostrou satisfeita com o ponto conquistado. Enquanto isso, o Rubro-Anil teve mais força no ataque, embora com dificuldades de passar o meio-campo defendido pelo volante Rodolfo. Piauí teve duas bolas na trave, tudo aos 32 minutos.

O segundo tempo não foi diferente, a equipe do Piauí pressionou mas o Salgueiro sobre suportar as condições adversas e arrancou o empate. O Piauí perdeu uma grande chance, mas as jogadas criadas foram todas desperdiçadas, deixando o placar igual para ambas equipes.

Fonte: 180graus