Janeudo marcou o gol dos atuais campeões

O Fluminense-PI largou bem no sonho do bicampeonato do Piauiense. Contra o recém-promovido Comercial, o Flu protagonizou um confronto entre os atuais campeões das duas divisões estaduais e, com um gol de Janeudo, de pênalti, garantiu a vitória por 1×0.

O Campeonato Piauiense

Como esse jogo marcou a abertura do Campeonato Piauiense, o Fluminense revive a glória do ano passado e dorme na liderança do Estadual. O Comercial, claro, é o lanterna. Na quarta-feira, acontecem os outros dois jogos da rodada: Corisabbá x Altos e Parnahyba x 4 de Julho.

No próximo sábado, o Fluminense faz sua estreia como mandante no certame, recebendo o Corisabbá. O Comercial, por sua vez, não tem compromisso na 2ª rodada e só volta a campo na 3ª volta do campeonato. Assim, no dia 18, o time recebe o 4 de Julho em Campo Maior.

Comercial x Fluminense

Em campo, o Fluminense tomou a ação do jogo desde os primeiros minutos. No início, o time até teve dificuldade com a postura fechada do comercial, mas logo encontrou o caminho para o ataque, ainda que parando em uma grande atuação do goleiro Gustavo Henrique.

Ao longo do 1º tempo, foram várias defesas do arqueiro, além de duas bolas na trave de Pio. Mas quando Felipe derrubou Nathan na área, não houve o que fazer, Janeudo converteu o pênalti e abriu o placar aos 47 do 1º tempo.

Depois do intervalo, o jogo voltou em outra pegada e o Comercial encaixou o seu jogo. Assim, vieram as primeiras chances de perigo dos mandantes, que foram atrás do gol de empate. Mas o cansaço impediu que o time conseguisse sair com um ponto da estreia.

E a missão difícil ficou ainda mais inviável aos 47 do 2º tempo, quando Feijão recebeu um cartão vermelho e deixou o time interiorano com um a menos para os instantes finais do jogo.

Fonte: NE45 |Foto em destaque: TV Cidade Verde