Copa Piauí começa com dois empates. No litoral, Parnahyba leva susto, mas consegue empate (Foto: Didu Masullo)

Empate em Teresina, empate no litoral. A primeira rodada da Copa Piauí, seletiva da segunda vaga piauiense para a Copa do Brasil do próximo ano, não teve vencedores. Enquanto Flamengo-PI e Caiçara ficaram no 0 a 0, em Parnaíba o time da casa arrancou um empate com o Piauí, na tarde deste domingo, na reabertura do estádio Pedro Alelaf, o Piscinão. Luís Henrique abriu o placar para o Enxuga Rato, mas o atacante Silas – revelado pelo Enxuga Rato – livrou o Tubarão de uma derrota em casa. Os gols saíram no segundo tempo.

Após um primeiro tempo morno, a etapa final reservou equipes mais ofensivas. Marcão promoveu a entrada do atacante Testinha, que deu mais velocidade ao Enxuga Rato. Apesar de uma equipe mais experiente – com o zagueiro Gilmar Bahia e o meia Idelvando – o gol do Parnahyba saiu dos pés do novato Silas.

O Parnahyba volta a campo no próximo sábado, quando enfrenta o Caiçara, em Campo Maior. O Piauí só joga no dia 9 de setembro. O adversário será o Flamengo-PI, no Albertão.