Neste domingo (03), O Parnahyba enfrentou o 4 de Julho em casa e garantiu vitória. Foram 3 gols do tubarão contra 1 do Colorado.

Disputa pela bola no Piscinão. (Foto: Camila Leal)

A partida era mais para cumprir tabela, isso porque o Parnahyba já está classificado para as semifinais do Campeonato Piauiense com um jogo de antecedência, ainda assim, na partida desse domingo, o Colorado fez uma das suas maiores participações nesta temporada até agora, apesar de sua desclassificação da disputa.

Primeiro tempo

As equipes de fato estavam bem agitadas dentro de campo. O que foi o primeiro fato surpreendente dessa partida, o segundo foi a presença da torcida, muitos pensavam que por ser uma partida para cumprir tabela, o torcedor Azulino não iria comparecer, mas se enganaram. O Piscinão estava lotado!

A torcida compareceu. (Foto: Camila Leal)

Essa agitação não poderia terminar diferente, aos 35 minutos do primeiro tempo, o Tubarão balançou a rede através de Leandro Sobral, que marcou o seu segundo no Campeonato. 1 a 0 para os donos da casa.

Segundo tempo

As equipes ainda no segundo tempo, não perderam a empolgação. O Parnahyba continuava persistindo na área adversária para ampliar o placar ainda mais. Mikeias marcou o segundo do Tubarão aos 22 minutos, levando a torcida ao delírio. 2 a 0.

E ainda teve pênalti para aliviar a goleada para o 4 de Julho. Eddy acertou no fundo do gol, e marcou um para o time de fora. 2 a 1.

Em seu retorno glorioso após suspensão, Sukita não perdoou e no primeiro vacilo da defesa do Colorado, ampliou o placar ainda mais para o Parnahyba e decretou 3 a 1 no piscinão.

Próximos Jogos

As próximas partidas devem acontecer a partir do dia 9 de março. River encara o Parnahyba em casa no jogo de ida no Pedro Alelaf. Um clássico que deve contar com presença massiva do público parnaibano.