Flamengo-PI e Parnahyba se enfrentaram nesta segunda-feira pela 5ª rodada do Campeonato Piauiense. A partida teve início às 20h (de Brasília), no Estádio Municipal Lindolfo Monteiro, em Teresina e o Flamengo venceu o Parnahyba de virada por 2 X 1.

A partida era de grande importância para as duas equipes, pois quem vencesse o confronto garantia uma vaga no G4. Os dois times somavam cinco pontos, dois a menos que o Cori-Sabbá, quarto colocado na tabela de classificação.

Flamengo-PI e Parnahyba haviam se enfrentado pela última vez no ano passado, quando disputaram a vaga para a final do Piauiense 2013. Naquela ocasião, o Tubarão levou a melhor ao vencer a Raposa no tempo normal e na prorrogação.

O Jogo:

Primeiro tempo:

Jogando melhor o Parnahyba mandava no jogo, mas o Flamengo tinha interesse na vitória e de vez em quando levava perigo a meta azulina. Aos 41 minutos Barata puxa um rápido contra-ataque, dá um belo passe para Felipe Rafael, que não perde a chance e marca para o Tubarão! O Tubarão sentindo a fragilidade da defesa adversária tentou apertar ainda mais no ataque e teve ainda mais duas chances antes do juiz apitar o final do primeiro tempo. Os jogadores do Flamengo saíram de campo vaiado.

‘Graças a Deus fiz o gol e fiquei muito feliz. Agora temos que melhorar no segundo tempo. Tivemos a oportunidade de matar o jogo, mas não fizemos’, Felipe Rafael, atacante do Parnahyba durante o intervalo. Jogador fez a estreia com a camisa do Tubarão.

Segundo tempo:

Os times estavam jogando de igual pra igual no segundo tempo, mas o Flamengo tinha o goleador Tuta e aos 12 minutos veio empate, e aos 28 a virada com Joniel. Com o placar adverso o Parnahyba passou a jogar mais e tentou por diversas vezes, Felipe Rafael teve uma grande chance aos 32 minutos e não aproveitou para empatar. Sozinho, atacante manda a bola para fora. Apesar do clube azulino jogar melhor o empate não veio. Os minutos finais foram eletrizantes, os dois times realizaram uma grande partida e com o resultado a Raposa chega aos oito pontos ganhos e garante uma vaga no G-4

Os dois times voltam a campo na próxima quinta-feira pela sexta rodada do Piauiense.

A partida teve a arbitragem de  Antônio Dib auxiliado por Edmilson Timóteo e José Valmir dos Santos.

Flamengo: Robson; Sandro, Láercio, Wildinho e Fred;Bruno Potiguar, Célio, Jarbas e Izael William; Tuta e Joniel.

No banco: Herivelton, Pedro, Yago, Alex, Naylan, Augusto e João Victor. Técnico

Técnico: Daniel Frasson

Parnahyba: Robinho; Wesley, Gilmar Baiano, Ivan e Barata, Alessandro, Totonho, Luciano e Capela; Fabinho e Felipe Rafael.

No banco: Pinheiro tem à disposição: Ribamar, Puxa, Jhones, Damisson, Idelvando, Puxinha e Da Silva.

Técnico: Jorge Pinheiro

Fonte: Jornal da Parnaíba