O Parnahyba sofreu, mas não perdeu a dignidade. Após o placar de 2 a 0 favorável para o Altos no jogo de volta que aconteceu hoje (13), no Lindolfinho, o clube do litoral se classificou para a grande final do Piauiense 2022.

O Jacaré até tentou, mas o placar foi insuficiente para desbancar o adversário azulino.

1º Tempo

Nos primeiros momentos da partida, o Tubarão teve chances claras de gol, mas não soube aproveitar nenhuma delas. Em alguns lances os  atletas azulinos não levavam perigo ao rival – já em outros o goleiro alviverde estava esperto para defender, o fato é que o primeiro tempo terminou no  0 a 0.

2º Tempo

Foi somente no segundo tempo que os  atletas de ambas equipes estavam mais espertos. O Altos manteve-se com a posse de bola em boa parte da rodada, evitando que os nomes perigosos do time de fora chegassem perto. Ainda assim o primeiro gol da partida  demorou a sair.

Aos 44 minutos que o volante  Tibiri viu a chance e soube aproveitá-la.  1 a 0  para o Alviverde. Em um curto espaço de tempo, o Tubarão, sem chances de defesas, pegou o segundo, Manoel enlargueceu o resultado e  o Jacaré saiu de campo com os dois gols garantidos e se despediu da competição estadual este ano.

Do lado azul a comemoração foi  grande; tanto dos atletas, quanto dos torcedores que foram longe para acompanhar de perto o time do  coração.

O Parnahyba encara seu próximo desafio dia 21 e no jogo de ida contra o Fluminense-PI, no Pedro Alelaf.