No confronto dos “azuis”, em Capitão de Campos, Parnahyba e Comercial fizeram uma partida bastante esperada, o inesperado, contudo, ficou por conta do marcador, 3 a 0 Comercial.

Jogando no estádio José Resende, o Parnahyba sofreu o primeiro gol aos 17 minutos ainda da primeira etapa, de uma bola parada, João Gabriel marcando para o Comercial. Na segunda etapa, o Tubarão ainda tomou mais dois gols: um de Jeferson Pipoca, aos 27 minutos e Zé Rodrigues, aos 35. O Comercial vence por 3 a 0 o Tubarão, que, depois da derrota, perde a liderança, pelos critérios, e a invencibilidade fora de casa.

O Parnahyba irá receber, na quarta-feira (16), o 4 de Julho, no Piscinão, oportunidade de retomar a liderança e conquistar a Taça Rui Lima, equivalente ao Primeiro Turno do certame, se conquistar a vitória e torcer por um tropeço do Comercial em Teresina, contra o Flamengo.

Para a próxima partida, contra o 4 de Julho, a equipe azulina espera o apoio de sua grande torcida, a fim de receber o incentivo devido e reencontrar a vitória.