Caio Jambeiro saiu eufórico comemorando o gol da vitória do Parnahyba, por 1 a 0, sobre o Picos, duelo de abertura do Campeonato Piauiense 2021. O meia do Azulino, contudo, vai ter que esperar até a próxima rodada para extravasar. O árbitro Antônio Dib de Morais colocou na súmula que o primeiro gol do estadual foi contra, do atacante Raphael Freitas.

O lance foi aos 36 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio, a bola foi afastada, mas caiu nos pés de Danilo. Com um passe, ele tirou dois da marcação, e o caminho ficou livre para Caio. De esquerda, ele cruzou forte. Freitas desviou mal, e a cabeçada acabou indefensável para o goleiro Diego. Veja no vídeo abaixo. Como diria Tadeu Schmidt: “LEAHPAR SATIERF!”.

O gol de Parnahyba 1 x 0 Picos pela primeira rodada do Campeonato Piauiense
Freitas ainda teve uma oportunidade no jogo de empatar, mas parou no goleiro.

O Picos joga em casa, contra o River-PI, no Helvídio Nunes, às 16h, na próxima quarta-feira, dia 24 de fevereiro.

O Parnahyba visita o Flamengo-PI, na quinta-feira, às 16h, no Lindolfo Monteiro, em Teresina.

Fonte: Globo Esporte Piauí