A tradicional Meia Maratona Internacional do Rio de Janeiro ocorreu na manhã deste domingo (31) com cerca de 17 mil participantes, entre eles a piauiense Cruz Nonata, que garantiu a terceira posição da prova, na categoria feminina, com o total de 1h14m44. A atleta se destacou ter sido a melhor colocada do Brasil ao completar o percurso na orla da Cidada Maravilhosa.

O evento é conhecido por reunir atletas do mundo inteiro. Quem garantiu a medalha de ouro foi a queniana Nancy Kipron que foi bicampeã da prova, com o tempo de 1h13m13 e em seguida pela compatriota Delvine Meringor, com 1h13m38.

Na prova masculina o etíope Leul Gebresilase Alema foi o mais veloz garantindo o tempo de  1h03m48. O brasileiro Damião Alcelmo Souza foi o segundo colocado com o tempo de 1h04m21, e o queniano Stanley Koichi completou o pódio masculino.

thumb-r-940x-0x0piauiense-se-destaca-como-a-melhor-atleta-brasileira-na-meia-maratona-internacional-d56adcd3-2379-41b4-af21-be669bc0a8ec

Fonte: Meio Norte