Everton marca, empatando a partida. Foto: (Renneé Fontenele)

O Parnahyba enfrentou o 4 de Julho, na tarde deste domingo (17), no Estádio Municipal em Parnaíba. De virada o Tubarão conquistou a vitória, encerrando o placar com 3 a 1. Diante do placar, o Tubarão permanece na terceira colocação do Campeonato Piauiense.

No primeiro tempo, o 4 de Julho abriu o placar com Renan Carioca, aos 19 minutos de jogo.

O gol Colorado, contudo, só ‘acordou’ a equipe azulina. Paulo Moroni, então, retira de campo Damisson, substituído por Everton. Com a bola dominada, aos 36 minutos, o atacante sofre falta clara dentro da grande área, não marcada pela arbitragem.

Everton, com o peso da substituição, não se intimidou e partiu para a alegria: aos 38 minutos, após cruzamento de Rian, coloca a bola nas redes do arqueiro colorado, empatando o confronto: 1 a 1.

No segundo tempo Fabinho sofre falta na área – esta, sim, marcada, pela arbitragem. Zé Rodrigues, aos 26, cobra e faz o gol da virada azulina, estabelecendo 2 a 1 no placar.

Penalidade convertida por Zé Rodrigues

Aos 42, entretanto, veio a confirmação da grande vitória com Idelvando, batendo no canto direito do goleiro colorado, concluindo bela triangulação com Barata e Capela. Fixado o placar, com vitória do Parnahyba sobre o 4 de Julho por 3 a 1, e término da partida aos 49 minutos.

Na próxima rodada, a equipe azulina receberá o Piauí, também no Piscinão, dia 23, às 16h. 679 pagantes geraram uma renda de 6, 525,00 reais.

Fonte: Assessoria de Imprensa do PSC

Edição: Portal Costa Norte