Se o Fluminense não havia empatado desde o início do campeonato, teria de acontecer contra o Vasco. A escrita de igualdades nos últimos confrontos entre as equipes foi mantida neste domingo, no Engenhão, após placar de 1 a 1. O Cruz-Maltino abriu o o marcador no primeiro tempo com Juninho, de pênalti. Rafael Moura, de cabeça, deixou tudo igual na etapa final.

Com os resultados da rodada, o Vasco, em caso de vitória, poderia ter assumido a vice-liderança, ficando apenas um ponto atrás do Corinthians. Com a igualdade, o time parmenece em quarto, com 34 pontos. Já o Flu, que chega aos 25, continua em nono na tabela.