De virada, o Parnahyba venceu o River-PI por 4 a 1, na noite desta quarta-feira (24), pela 14ª rodada do Campeonato Piauiense no Estádio Municipal, em Parnaíba. O resultado deixou a equipe do litoral na vice-liderança do Estadual com 22 pontos. O River-PI termina na liderança com 27.

O River foi a campo sem vários dos seus atletas titulares. A forte chuva que caiu durante a partida não desanimou o time da casa, mesmo com o gol do Galo marcado por Rhuann logo aos dois minutos da partida. O Tubarão mexeu na equipe e Totonho empatou a partida aos 28 minutos da primeira etapa.

Zé Rodrigues fez o gol da virada azulina aos 37 e veio a marcar novamente no começo do segundo tempo. Aos 38 da etapa complementar, Luciano consolidou a goleada. Final de jogo: Parnahyba 4 x 1 River

Parnahyba e River-PI jogarão agora pelas semifinais do Piauiense. O Tubarão encara o Flamengo-PI em Teresina. Enquanto isso, o Galo faz a outra semifinal com o Piauí.

Fonte: Globoesporte.com/PI