O final de semana no litoral do Piauí foi de goleada do Parnahyba, de 3 x 0 sobre o Cordino, e muita alegria da torcida azulina. Sábado (03) o jogo da quinta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, aconteceu em Parnaíba, no Estádio Municipal Pedro Alelaf.

O Parnahyba alcançou sua terceira vitória na Série D do Brasileirão iniciando com um gol do Renan, logo aos vinte minutos do primeiro tempo abrindo o placar da noite, seguido por João de Deus, vinte minutos após o coração da torcida já ter ido ao delírio.

Abre o segundo tempo e o Parnahyba dá continuidade ao espetáculo em campo, dessa vez com gol do Kakin, que retorna ao time e já deixa sua marca.

Fim de jogo e o placar final ficou em 3 x 0 pro Tubarão do Litoral. Com mais três pontos conquistados em casa, o time azulino completa os dez, e encosta no Ferroviário, líder da chave com 12 pontos, com quem deve disputar em campo na próxima partida.

O técnico do Parnahyba, Oliveira Canindé considerou bom, o desempenho da equipe, ao qual atribuiu raça e vontade de vencer.