Zagueiro Marcos Gasolina. (Foto: Divulgação)

O Tubarão foi à cidade de Barras, na tarde deste domingo (27), enfrentar o Leão do Marataoan, pela rodada inicial do campeonato piauiense desta temporada. A equipe de Paulo Moroni conseguiu empatar ao final da partida, realizando uma estreia positiva.

Mesmo jogando com o Leão ainda em formação (quase todo o elenco tricolor é composto por jogadores sub-20), o Tubarão sofreu o gol na segunda etapa do confronto, depois de Danilo Queiroz alterar a equipe barrense, ficando mais ofensiva.

Aos 25 minutos da etapa complementar, a bola, enfim, balançava as redes do Jucão. Adriano Baiano, de cabeça, abriu o marcador na Terra dos Governadores: 1 a 0 Barras.

O Parnahyba, então, se pôs a tentar empatar o jogo, coisa que conseguiria ao final do jogo, com Luciano, escorando de cabeça um cruzamento de Rian, balançando as redes tricolores, aos 45 minutos: 1 a 1, placar que não sofreria nenhuma alteração até o apito de Francisco Pereira de Lima Júnior, o árbitro central.

A equipe retorna ao litoral com um pontinho na ‘mochila’, retirando dois do adversário e espera conquistar sua primeira vitória dia 3, domingo próximo, diante de sua grande torcida, no Piscinão, quando enfrentará o Cori-Sabbá, às 16h, pela segunda rodada do certame.

Fonte: Ascom PSC