Parnahyba e Comercial entraram em campo para mais uma partida pela Copa Piauí desta temporada. O Tubarão, bastante determinado, venceu o confronto, somando seus primeiros três pontos pelo returno do campeonato.

A primeira etapa do jogo aconteceu sem muita emoção; no segundo tempo, contudo, a bola balançou as redes.

Fabinho, aos 4 minutos do segundo tempo, recebendo lançamento de Luciano entre os dois zagueiros, na saída de Neto, manda para as redes do clube campomaiorense: 1 a 0 Tubarão! Superior na partida, o Parnahyba foi buscar o segundo gol. Aos 22, após bate-rebate na área do Comercial, Da Silva manda para o fundo das redes adversárias, ampliando o marcador para o Tubarão: 2 a 0.

O terceiro gol azulino sairia aos 40, com Da Silva, de voleio, novamente, no rebote de Neto, após chute de Junhinho, caracterizando a goleada azulina: 3 a 0 Tubarão!

A equipe de Paulo Moroni, agora, soma 3 pontos na tabela do returno, deixando o Comercial na lanterna da competição, sem pontuar.

O próximo confronto do Clube praiano será dia 19, quarta-feira que está por vir, no Piscinão, em Parnaíba, às 20h, quando receberá o Flamengo, pela 4ª rodada do returno.

Fonte:  PortalAzulino