Treinador Moroni cumpriu promessa de vitória contra 4 de Julho

Não é nenhuma novidade quando se diz que Parnahyba e 4 de Julho fazem sempre um duelo à parte. Seja onde for, as duas equipes proporcionam belos espetáculos, desde antes.

Ano passado, fizeram uma grande final de turno, decidindo o returno do certame. Na primeira partida, no Piscinão, o Tubarão aplicou 3 a 0 sobre o Gavião piripiriense. Na partida de volta, na Arena Colorada, o Gavião venceu o Tubarão por 5 a 2, numa virada histórica, devolvendo, assim, a goleada sofrida em Parnaíba. Válido salientar que, no confronto em Piripiri, o Tubarão estava desfalcado e ainda perdeu com a expulsão do meia Idelvando, um dos destaques do azulino na ocasião.

Diferente do 4 de Julho, que há mais de uma década não vence o Tubarão dentro do Piscinão, o Parnahyba venceu o Colorado na Arena ano passado, pelo placar de 1 a 0, sob o comando técnico de Batista Catanduvas.

Hoje, às 16h, as duas equipes voltaram ao gramado da Arena, para mais uma partida emocionante, oportunidade na qual Paulo Moroni esperava deixar sua marca vitoriosa, conseguindo tal feito, com o gol de Fabinho, aos 26 minutos, cobrando penalidade máxima, depois de Sorin ser derrubado na área.

Minutos após o gol, Paulo Moroni reforça a defensiva, a fim de administrar o resultado. Não deu outra. Vitória azulina, na Arena do Gavião.

Com 9 gols no certame, Fabinho faz o gol da vitória azulina, conquistando três pontos fora de casa, terminando a fase classificatória somando 27 pontos na tabela de classificação. Dia 24, a primeira partida pela semifinal, fora de casa, e dia 1º de julho, a partida de volta, no Piscinão.