O Tubarão ganhou e agora está no G4. Pelo placar de 1×0 o time azulino ocupa o lugar almejado pelo técnico Pedro Manta.

O jogo disputado na cidade de Oeiras válido por mais uma rodada do Piauiense 2022 surpreendeu a torcida azulina. Isto porque até o final do primeiro tempo a falta de criatividade nas finalizações das jogadas de ambos os times atrapalhava qualquer alteração no placar. Mas Isac fez a diferença em seu 6º gol do campeonato. Aos 36 minutos ele marcou o gol que garantiu a vitória.

Com apenas 11 pontos na temporada, o Oeirense se consolidou no Z-2. Várias chances perdidas durante a partida irritaram o torcedor do time que jogava em casa.

Com esse resultado um tanto quanto satisfatório – o Tubarão deve disputar vaga na semifinal do estadual com 4 de Julho e River-PI. Domingo tem show de bola de novo em jogo de volta entre Parnahyba e River válido pela 14ª rodada.