Como já era de se esperar, a partida entre Parnahyba e Fluminense-PI foi daquelas de enxugar o suor da testa. A vitória do Tubarão sobre o Vaqueiro poderia ter colocado o time do litoral em posição de destaque na tabela do Piauiense 2023.

A partida acabou no empate, e o Parnahyba saiu de campo com apenas 1 ponto. O Azulino virou o campo de ponta cabeça e marcou 2 gols sobre o time de fora, deixando tudo igual.

Primeiro tempo

O jogo começou com o time de casa bem arisco, ligado em cada jogada do adversário. Várias tentativas de enfiada de bola foram feitas pelo tricolor. O Parnahyba até tentou pressionar, mas o Flu foi quem inaugurou o placar, com gol certeiro de Matheus Ribeiro, que soube aproveitar a  batida de escanteio de Pio. 1×0 para o time de fora.

O Parnahyba tentou o contra-ataque para reverter o resultado, mas não conseguia finalizar com excelência e perdeu grandes chances de marcar. O Fluminense oferecia perigo ao adversário, mas o Goleiro Cris frustrava as tentativas. Aos 35 minutos, Mateus Ribeiro não perdoou e de longe fez mais um para o Vaqueiro. 2×0 para o Flu-PI.

E quando todo mundo pensava que o tricolor sairia do primeiro tempo vitorioso, em escanteio, Felipe Pacajus mandou a bola para dentro da área e Renan mudou o placar. 2×1 no Piscinão do Tubarão.

Para a alegria da torcida azulina, Kakim se esticou para fazer o segundo do time de casa após goleiro Cris  mandar a bola para dentro da área adversária.

Segundo tempo

Os dois times pareciam estar mais cansados após um primeiro tempo de tirar o fôlego. Fluminense fez várias tentativas de virada, mas nenhuma saiu como o planejado.

Próximo jogo do Tubarão

Domingo tem mais Tubarão no Estádio Pedro Alelaf! A partir das 16 horas, a bola rola em partida contra o River.

Foto em destaque: Wesley Douglas, Fluminense-PI